Никас Сафронов рассказал о страданиях Армена Джигарханяна из-за Андрея Малахова

0 комментарии2 945

Художник Никас Сафронов лично был знаком с Арменом Джигарханяном, выдающимся актером и художественным руководителем театра. Сафронов считает, что Армен Борисович мог бы прожить намного дольше, если бы не журналисты, постоянно вмешивающиеся в его жизнь.

Как отметил Сафронов, фактически журналисты наподобие Андрея Малахова просто испортили Армену Борисовичу последние годы его жизни. Художник считает, что Малахов и его коллеги буквально отняли у Армена Джигарханяна несколько лет жизни, ведь по информации Сафронова, Джигарханян до самых последних дней своей жизни страдал из-за пристального внимания к своей персоне.

«В этих программах было огромное количество лжи и нарочитого гротескного преувеличения, они принесли одну только боль Джигарханяну», - сказал он «Собеседнику».

В конечном счете Армену Борисовичу не слабо досталось и от его супруги Виталины Цымбалюк-Романовской, с которой Джигарханян впоследствии развёлся. Сафронов считает, что на имени Армена Борисовича многие парились, например, даже сейчас на его имени пытается пиариться светская львица Алена Кравец. По мнению Сафронова, все что говорит та же Алёна, направлено исключительно на повышение своего собственного рейтинга.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что Джигарханян не любил Владимира Конкина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ