Сергей Шнуров хранит автограф Стаса Михайлова

0 комментарии244

Сергей Шнуров старается не проходить мимо самых резонансных скандалов в российском шоу-бизнесе. Недавний скандал с участием Стаса Михайлова, когда один из его сотрудников уличил того в плохом отношении к своим подопечным, Сергей без внимания тоже не оставил. Эпатажный музыкант посвятил Стасу Михайлову оскорбительный стих, а затем еще и поскандалил с женой эстрадной звезды.

Как оказалось, Сергей не считает Стаса Михайлова своим врагом, более того, когда-то он был преданным поклонником одного из самых популярных исполнителей страны своего жанра. Журналисты «Собеседника» напоминают, что когда-то Стас Михайлов сам считал Сергея Шнурова своим преданным фанатом, а несколько лет назад даже согласился подарить своему коллеге свой портрет с автографом.

Этот факт не представляет собой сплошной секрет, ведь ранее Сергей Шнуров проводил в Москве выставку своих картин, где одним из экспонатов стала инсталляция под названием «ИконоСтас», которая представляла собой как раз-таки портрет Стаса Михайлова с его подписью в золотистой рамке. Подпись Стаса Михайлова гласила, что он передает этот экспонат своему поклоннику Сергею Шнурову со всем уважением. Сам Сергей тогда утверждал, что это - подлинник.

Напомним, Cтас Михайлов оплатил лечение члену своей концертной команды.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ