Наталья Ветлицкая отреагировала на слова Эдварда Радзинского о Джигарханяне

0 комментарии520

После похорон Армена Джигарханяна его близкий друг, писатель Эдвард Радзинский рассказывал, что в последнее время они с Арменом Борисовичем не общались. Радзинский намекнул, что виноватым в этом может быть нынешнее окружение Джигарханяна, которое позиционирует себя как верных и преданных друзей Армена Борисовича.

Комментируя похороны великого актера, Эдвард Радзинский отмечал, что в последнее время несколько раз пытался дозвониться до Джигарханяна, но к телефону никто не подошёл, ему никто не перезвонил. Разделяет негодование Эдварда Радзинского и певица Наталья Ветлицкая, которая в социальных сетях лаконично, но с возмущением прокомментировала сложившуюся ситуацию. Ветлицкая также намекнула, что события последних лет жизни Армена Джигарханяна на данный момент представляют собой загадку. Она выразила надежду, что правда о его жизни и смерти вскоре будет предана огласке.

«Кошмар. Даже Эдвард не сдержался. Надеюсь, вся правда выйдет на свет рано или поздно. Об этом обязательно начнут говорить», - сказала артистка.

Комментируя слова Ветлицкой, бывшая жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская отметила, что ей уже эта правда известна, и самое печальное - что это - очень страшная правда.

Меж тем, ранее Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что Джигарханян не любил Владимира Конкина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ