Виктория Макарская рассказала о реакции мужа на ее угрозы развестись

0 комментарии217

Антон и Виктория Макарские - одна из самых гармоничных супружеских пар в русскоязычном кинематографе. Вместе они уже больше 20 лет, а это - очень приличный срок, которым далеко не все звезды отечественного кино и телевидения могут похвастаться. Вчера, 26 ноября, Макарский отмечал свой 45-й день рождения, и по этому поводу Виктория трогательно поздравила его публично, а пользуясь случаем, упомянула, что однажды буквально пригрозила супругу разводом.

В своем интервью на фоне дни рождения мужа Виктория призналась, что за все эти 20 лет брака с Антоном она не заметила за ним каких-либо кардинальных изменений - он почти не поменялся. За эти два десятка лет в браке Виктория поняла, что у них с Антоном даже больше, чем просто любовь - она называет их отношения «любовью в трех измерениях» - без четвертого, имея в виду время. По мнению Виктории, когда люди начинают доходить до такого уровня, тогда имеет смысл говорить о настоящей крепкой любви.

Виктория Макарская рассказала о реакции мужа на ее угрозы развестись 

Впрочем, гармония в отношениях подразумевает, что иногда между супругами всё равно происходят какие-то конфликты. В своем интервью Виктория призналась, что однажды обиделась на Антона, из-за чего пригрозила ему разводом, но Макарский отреагировал очень эмоционально.

«Я тут как-то на него обиделась. Надулась, говорю: «Знаешь, что? Я с тобой вообще разведусь». Ну, по дури сказала… Он говорит: «Что, сдурела вообще, с ума сошла? Ты о чем?!» Даже мысль об этом ужасно страшит!», - рассказала Макарская в интервью РИА ФАН.

Напомним, Виктория Макарская едва не умерла после неудачного ЭКО.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ