Беременная Ирина Пинчук с трудом поднимается с кровати

0 комментарии355

Яркая выпускница проекта «Дом-2» Ирина Пинчук на днях объявила, что находится в положении и ожидает малыша уже в следующем году. Широкая общественность узнала о беременности Ирины на днях, на день рождения избранника Пинчук Арая Чобаняна. Собственно, Ирина сделала для своего возлюбленного сюрприз, подарив ему упаковку, где содержался тест на беременность и снимок с УЗИ.

Ирине удалось настолько тщательно скрыть всё от своего избранника и от своих поклонников в том числе и благодаря случаю. Дело в том, что Ирина почти не поменялась в фигуре, несмотря на свою беременность. Брюнетка выглядит по-прежнему довольно стройной, а под одеждой у неё и вовсе не заметить абсолютно никаких изменений в фигуре. Впрочем, это довольно неоднозначный момент, а сама Ирина признается, что несмотря на отсутствие каких-либо внешних изменений, её беременность протекает крайне тяжело.

По ее словам, периодически ей бывает настолько плохо, что у неё даже нету сил встать с кровати. Судя по всему, она списывает плохое самочувствие на токсикоз, однако ее обеспокоенные подписчики советуют Ирине как можно скорее обратиться к хорошему врачу.

«Стоит в «Инстаграме» что-то рассказать, все, потом состояние отвратительное. Сейчас голова кружится, не могу встать, мне очень плохо», - говорит Пинчук.
Новости по теме: Ирина Пинчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ