У Лидии Федосеевой-Шукшиной случился криз из-за Бари Алибасова

0 комментарии660

Бари Алибасов снова оказывается в центре внимания общественности - в этот раз Бари Каримович придумал новый ход, чтобы оставаться на слуху. Алибасов перестал скрывать свой новый роман с молодой массажисткой Викторией, а также объявил, что вскоре они станут родителями. Официальная жена Бари Каримовича Лидия Федосеева-Шукшина шокирована поведением мужа.

Дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга Шукшина жаловалась, что Бари Каримович буквально довёл её маму до очередного кризиса в состоянии здоровья. Адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая подтвердила слова её дочери, уточнив, что Лидия Николаевна недавно пережила криз. По словам юриста, новые провокационные видеоролики, которые снимает и публикует Бари Алибасов, Федосеева-Шукшина смотреть не планирует, понимая, что очередную провокацию может не пережить.

«Достаточно уже того, что после новостей о беременности новой возлюбленной Алибасова у Лидии Николаевны случился криз. Резко подскочило давление, стало не хватать воздуха. Мы все испугались, тут же вызывали «скорую помощь». Несмотря на пандемию, врачи приехали быстро. Они сделали все возможное, чтобы привести Лидию Николаевну в норму. Слава Богу, в этот раз все обошлось», - приводит ее слова «Собеседник».

Вербицкая считает, что от Алибасова Лидии Николаевне необходимо держаться подальше. Теперь в окружении актрисы действует неписаное правило: упоминать имя Бари Каримовича никто не имеет права рядом с Лидией Николаевной, даже если сама Федосеева-Шукшина захочет поговорить об этом.

Ранее Бари Алибасова вызвали в Следственный комитет после жалоб Федосеевой-Шукшиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ