Дети Маргариты Грачевой называют ее нового мужа папой

0 комментарии203

Личная жизнь Маргариты Грачевой, которая три года назад пережила настоящий ужас, лишившись кисти руки из-за своего мужа-тирана, постепенно наладилась. В этом году Грачева и её бойфренд неожиданно для всех объявили, что они уже год как являются мужем и женой. Этот поступок Грачевой доказывает, что несмотря на пережитый ужас глобально она не разочаровалась в мужчинах и по-прежнему способна любить и быть любимой.

Недавно в эфире передачи «Прямой эфир» Грачева и её возлюбленный Максим поделились некоторыми сокровенными моментами о своей совместной жизни. Так, Маргарита призналась, что её мама не была в восторге от её свадьбы с Максимом, а вот дети Грачевой, который она до недавнего времени воспитывала сама, очень хорошо приняли в семью Максима и даже начали называть его папой. Об этом рассказал сам Максим в студии передачи Андрея Малахова, признавшись, что испытывает очень необычные, но положительные чувства, когда его называют отцом.

«Первое, что я сказал, когда увидел мальчиков: «Боже, какие они маленькие». Парни называют меня папой в общественных местах. Это был их выбор. В какой-то момент я услышал это на детской площадке. Почувствовал себя необычно», - поделился мужчина.

Также мужчина добавил, что его родственники и друзья поддержали его выбор и очень рады, что им с Маргаритой удалось построить по-настоящему счастливую семью.

Ранее потерявшая руку Маргарита Грачева снялась в пикантной фотосессии.

Новости по теме: Маргарита Грачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ