Психолог Елена Перелыгина нашла объяснение конфликтам Лолиты и Сергея Соседова

0 комментарии489

На российское телевидение вернулся проект «Ты – суперстар». Среди членов жюри – Лолита Милявская и Сергей Соседов. Однако гармоничного дуэта из Лолиты и Сергея так и не получилось – они постоянно ссорятся на съемочной площадке.

Ходят слухи, что у Лолиты уже давно сформировалось неприятельское отношение к Сергею Соседову из-за его резких заявлений в адрес русскоязычных звёзд. Однако у психолога Елены Перелыгиной, которая лично знакома с Сергеем Соседовым, есть иное мнение на этот счет, и оно довольно нестандартное.

По словам Елены, она давно знает Сергея, считает его умным, воспитанным и в целом очень хорошим человеком. Она была шокирована, услышав, как Лолита выражается в адрес ее коллеги по проекту «Ты – суперстар». Перелыгина уверена, что настоящей причиной такого агрессивного поведения Лолиты является отсутствие стабильной интимной жизни у певицы. Поскольку женщина не чувствует себя в этом плане удовлетворенной, она выплескивает свои негативные эмоции на Сергея Соседова.

«Милявская нападает на Соседова из-за отсутствия регулярной интимной жизни, и мужчины, который бы боготворил ее и утолял все интимные потребности. Лолита же – женщина-огонь. Нерегулярная половая жизнь превращает ее в дикую агрессивную пантеру, которая заводится с полуоборота, несётся на перебродивших гормонах и уходит в штопор, не в состоянии остановиться», – объяснила психолог «Собеседнику».

Кстати, ранее Лолита Милявская сделала признание о половой жизни после пятого развода.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ