Директор Ольги Бузовой прояснил историю с ее тайным замужеством

0 комментарии399

Ольга Бузова и Давид Манукян состоят в отношениях больше года. Если долгое время многие считали их отношению всего лишь обычным пиаром, то теперь ситуация поменялась. Пара отнекивается от тайной свадьбы, но фанаты предполагают, что Ольга и Давид действительно узаконили отношения в тайном режиме.

Тем более что ещё в прошлом году Ольга сама дала намек на то, что помолвлена с Давидом Манукяном. Тогда Бузова продемонстрировала кольцо, визуально очень напоминающее обручальное. Пока Ольгу Бузову и Давида Манукяна активно поздравляют с тайной свадьбой, официальный представитель Бузовой ее pr-директор Антон Богославский прояснил ситуацию. В разговоре с изданием «Стархит» Богославский заявил: штамп в паспорте у поющей телеведущей пока точно не стоит, поэтому говорить о браке в традиционном его понимании пока не приходится.

«В паспорте печати нет», - сказал Антон.

Между тем, яркая парочка уже активно говорит о полноценной семье и о детях в частности. В своем недавнем интервью Алле Довлатовой Давид Манукян решительно заявил, что хочет сразу троих наследников от Ольги Бузовой, правда, в этом плане взаимопонимания с Ольгой у него пока нет. Кстати, ранее Ольга Бузова пожаловалась на то, что круглосуточно пребывает в стрессе.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ