"Сильная актриса": Евгений Воловенко охарактеризовал Екатерину Климову

0 комментарии374

Екатерина Климова - одна из самых востребованных и любимых россиянами актрис в стране. Авторитет Екатерины не поддается сомнениям - её хотят видеть в своих работах чуть ли не все ведущие режиссеры России. Безусловно, очень хорошего мнения о Екатерине Климовой и её коллеги.

Недавно Екатерина снялась в новых сериях телепроекта под названием «По законам военного времени». Львиная доля новых съемок происходила в Калининграде, который является родиной актёра Евгения Воловенко, исполняющего одну из главных ролей. У Воловенко было много времени, чтобы изучить Екатерину Климову как актрису, и по итогам продолжительной совместной работы с нею актер однозначно уверен: Климова - великолепная женщина и потрясающая актриса.

По его словам, совместные съемки в Калининграде только укрепили их и без того очень хорошие отношения. По мнению Евгения, Екатерина благодаря своей харизме и удивительному женскому чутью потрясающе выглядит в драматических сценах.

«Она профессионал, очень сильная актриса. Благодаря ее женскому взгляду и чутью, драматические сцены приобретают особый оттенок реальности отношений между мужчиной и женщиной», - приводит его слова «КП».

Между тем, ранее в своем интервью Екатерина Климова допустила, что может воссоединиться с одним из бывших мужей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ