Максим Галкин провел лекцию сыну о советском дефиците

0 комментарии328

Максим Галкин решил провести свободное от работы время со своим сыном Гарри, и опубликовал в своем микроблоге небольшой видеоролик, снятый, когда они собирали большой детский конструктор. Видео получилось довольно примечательным - на нем запечатлено, как Максим читает сыну короткую лекцию на тему жизни во времена Советского Союза.

Максим решился обратиться к такой довольно серьезной теме в разговоре с сыном как раз во время сбора конструктора. Дело в том, что конструктор оказался очень большим и сложным, а следовательно - очень интересными. Галкин вспомнил, что во времена его советского детства подобных игрушек не было в принципе. Купить конструктор тогда можно было, однако выбор был ограничен очень сильно, да и собрать что-то целостное и красивое из такого инструктора часто просто не представлялось возможным.

Максим Галкин провел лекцию сыну о советском дефиците 

Максим рассказывает своему сыну, что тот родился в счастливое время - в век изобилия. А вот во времена детства Максима был самый настоящий советский дефицит. Когда сын пытается уточнить у папы, что тот имеет в виду, Галкин объясняет, будто бы в наши дни можно купить всё что угодно, лишь бы были деньги.

«Когда все есть, были бы деньги», - доходчиво объясняет Максим сыну.

Ранее дети Галкина и Пугачевой организовали первую выставку своих картин.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ