Юлия Назаренко из "Интернов" рассказала о побоях первого мужа

0 комментарии286

Актриса Юлия Назаренко, которая прославилась благодаря юмористическому сериалу «Интерны», несколько недель назад оказалась в больнице с нервным срывом. По её словам, нервный срыв произошел после того, как её старший сын уличил её в сектантстве. Как выяснилось, это еще не самая сложная страница в жизни Юлии - в своем недавнем интервью она призналась, что в свое время ей пришлось перенести настоящий ужас - побои от своего первого мужа.

Юлия Назаренко-Благая вспоминает, что первые серьёзные отношения в ее жизни случились еще в студенческие времена. Главная проблема ее будущего мужа заключалась в том, что он с молодых лет злоупотреблял спиртным, однако Юлия узнала об этом слишком поздно.

На почве своего алкоголизма мужчина проявлял агрессию в отношении молодой супруги, и даже когда она забеременела от него, ситуацию это не поменяло. Однажды произошел роковой эпизод: агрессивный муж в очередной раз набросился на Юлию, нанес ей тяжелые травмы, в том числе и внутриутробные травмы её ещё не рождённому ребёнку. После этого ребёнок Юлии родился с врождёнными проблемами со здоровьем, а сама актриса развелась с супругом, а теперь даже утверждает, что уже простила его.

«Моя беременность не снизила агрессии мужа. В результате избиения, мой старший сын получил внутриутробную травму. Мы расстались с мужем сразу после рождения сына. Он не хотел ни воспитывать больного ребёнка, ни содержать его. Время лечит и я давно простила его. На данный момент он также страдает алкоголизмом и мне жаль его», - рассказывает она «ЭГ».
Новости по теме: Юлия Назаренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ