Лидия Федосеева-Шукшина задумалась о смерти

0 комментарии651

После того, как Бари Алибасов объявил о связи с молодой любовницей Викторией, Лидия Федосеева-Шукшина убедилась: решение о разводе с ним было правильным. Адвокат Лидии Николаевны Юлия Вербицкая рассказала: её клиентка настаивает на как можно более скором завершении бракоразводного процесса, поскольку на фоне стресса задумалась об уходе из жизни.

После всего того, что в последнее время сделал Бари Каримович, Лидия Николаевна принципиально намерена закончить этот брак как можно скорее. Как объясняет юрист, Федосеева-Шукшина понимает, что скоро может отойти в мир иной, и не хочет уходить из жизни, оставаясь в браке с Бари Алибасовым.

«Разумеется, мы поддержим свои требования. И, да, Лидия Николаевна, думая о своем будущем, попросила меня поторопиться с разводом. Она не хочет уходить в вечность, к Василию Макаровичу, в качестве жены Алибасова», - объясняет Вербицкая «СтарХиту».

Также Вербицкая с досадой сообщила, что Алибасов в последнее время откровенно разочаровывает его пока ещё законную жену. Лидия Николаевна успела посмотреть часть последних видеоматериалов с участием мужа, но была настолько шокирована увиденным, что даже не нашла в себе силы прокомментировать эти кадры. Оценка со стороны Лидии Николаевны была очень лаконичной - она назвала поведение Бари Алибасова «позором».

Напомним, у Лидии Федосеевой-Шукшиной случился криз из-за Бари Алибасова.

Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ