Артемий Лебедев разработал новый логотип для «Камеди Клаб» за 30 миллионов

0 комментарии367

Недавно гостем популярного шоу «Камеди Клаб» стал дизайнер и бизнесмен Артемий Лебедев, который не упустил возможность подзаработать «халтуркой». Так, он придумал новый логотип для проекта за 30 миллионов, который пришелся по душе ведущим Гарику Харламову и Павлу Воле.

Артемий Лебедев сделал набросок на ватмане, предоставив его оценить «экспертам». Идея дизайнера не оставила равнодушными артистов, которые не упустили возможность пошутить.

Стоит отметить, что стоимость логотипа первым озвучил Гарик Харламов.

«С нас, я так понимаю, 30 миллионов долларов», – поинтересовался экс-супруг Кристины Асмус.
«Конечно, счет вам пришлю», – не растерялся Артемий Лебедев.

После этого в дело вступил Павел Воля, который принялся убеждать автора «шедевра», что следует немного снизить цену, ибо такой счет шокирует его коллегу. По его словам, глаза Гарика Харламовы повылезают из орбит и в итоге начнут напоминать этот логотип.

 

Тем не менее в итоге ведущие пришли к выводу, что работа Артемия Лебедева все-таки заслуживает внимания, поскольку выглядит достаточно «концептуально».

Кстати Артемий Лебедев известен не только как предприниматель и дизайнер, но и как многодетный отец. У знаменитости подрастает целых 10 наследников.

Ранее Юрий Стоянов раскрыл секрет популярности шоу «Камеди Клаб».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ