Светлана Светличная решила переписать квартиру соседям

0 комментарии240

Выдающаяся советская и российская актриса Светлана Светличная на днях была доставлена в больницу с подозрением на инсульт. Светличная утверждает, что её проблемы со здоровьем возникли на почве её конфликта с близкими родственниками. По словам актрисы, родственники хотят поскорее ее угробить, чтобы присвоить её дорогостоящее имущество, в частности недвижимость в Москве.

Сейчас Светлана Светличная находится в больнице, где пробудет как минимум еще несколько дней. Светличная рассказывает, что её состояние постепенно стабилизировалось, однако её огорчает, что её родственники до сих пор с нею не общаются. В свете последних событий Светличная приняла радикальное решение переписать свою московскую недвижимость на родственников, а не на своих соседей.

Светлана Афанасьевна уверена, что родственники - недостойные люди, и что они банально не заслуживают заполучить её московскую квартиру. Что касается соседи Светличной, то актриса считает их очень хорошими людьми, которые по-настоящему заслуживают на такую щедрую благодарность от нее в отличие от родственников Светличной.

«Я хочу подарить свою квартиру соседям. Я вижу, что они очень приличные люди и благодарные. Мои родные не такие. Внучка Маша не благодарная, от нее я никогда не испытывала тепла. Поэтому решали: отдам свою квартиру в Ясенево хорошим людям, хорошей семье. Это мои соседи. Пускай потом меня с благодарностью вспоминают», - рассказала актриса «КП».

Напомним, Светлана Светличная после госпитализации назвала себя калекой.

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ