Юлия Барановская "отомстила" Андрею Аршавину при помощи сына

0 комментарии285

Юлия Барановская и её бывший гражданский муж Андрей Аршавин до сих пор не могут прийти ко взаимопониманию в вопросе алиментов на их общих детей. Недавно Аршавин добился приемлемых для себя результатов в суде - суд снизил размер алиментов на троих детей Юлии Барановской.

Адвокаты ведущей Первого канала решительно заявили, что Юлия недовольна этим решением, а поэтому будут подаваться апелляции. Правда, недавно Юлии удалось отомстить бывшему гражданскому мужу иным путем, более изощренным. Звезда Первого канала решила отдать своего младшего сына Арсения в футбольную школу московского клуба «Спартак». На первый взгляд, в этом нет ничего криминального по отношению к Андрею, если бы не тот факт, что Андрей Аршавин в свое время был игроком питерского «Зенита», а «Зенит» и «Спартак» являются непримиримыми соперниками.

О том, что наследник Юлии и Андрея Аршавина теперь будет обучаться футболу в академии столичного гранда, рассказал журналист Илья Казаков. При этом пока не известно, как сам Андрей Аршавин отреагировал на такой поступок бывшей супруги, но и без того очевидно, что Андрей вряд ли обрадуется такому жесту.

Напомним, Юлия Барановская с сарказмом прокомментировала проигранный Андрею Аршавину суд.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ