Лариса Вербицкая препятствует общению бывшего мужа с сыном

0 комментарии1 018

Лариса Вербицкая приняла смелое решение запретить своему бывшему мужу Юрию Вербицкому общаться с их общим сыном Максимом. Эта история берёт свое начало много лет назад, ведь Юрий Вербицкий был первым супругом Ларисы, а они познакомились еще в школьные годы.

Когда Лариса и Юрий много лет назад расставались, мужчина, по версии телезвезды, повел себя не очень красиво, в итоге, развод закончился громким скандалом. Шестидесятилетняя телеведущая рассказывает, что на фоне их развода Юрий сам не проявлял желания общаться с их общим ребенком, поэтому фактически вся ответственность за сына Максима легла именно на плечи Ларисы. Кроме прочего, мужчина категорически был против, чтобы Лариса строила карьеру на телевидении.

Однако сам Юрий Вербицкий утверждает, что это именно Лариса виновата во всём том, что между ними произошло. По словам мужчины, Лариса целыми днями пропадала на телевидении, а забота о сыне лежала полностью на его плечах. И даже при том, что женщина якобы вообще не виделась с Максимом, не знала, что происходит в его жизни, при разводе она решила Юрия возможности общаться с его сыном, рассказал он в эфире передачи «Секрет на миллион».

Ранее, добавим, Лариса Вербицкая поделилась секретом молодости.

Новости по теме: Лариса Вербицкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ