Стала известна причина смерти бывшего мужа Маргариты Тереховой

0 комментарии238

Бывший муж Маргариты Тереховой Георгий Гаврилов скончался на шестьдесят первом году жизни несколько дней назад, 24 ноября. Официальные причины смерти Гаврилова не назывались, но по одной из версий, мужчина страдал от коронавирусной болезни.

Ситуацию прояснила родная сестра покойного, которая подтвердила, что Гаврилов действительно попал в больницу с серьезным вирусным заболеванием, а на момент госпитализации поражение его лёгких составляло порядка 70%. Родственница бывшего мужа Маргариты Тереховой уточнила, что борьба её брата за жизнь длилась около 3 недель – в конце концов он погиб в результате сепсиса.

«Когда привезли в больницу, то сказали, у него 70 процентов поражения легких. Под финал заявили, что присоединилась больничная какая-то инфекция, которая легла на ослабленный организм. Причина смерти - сепсис», - рассказала родственница покойного в эфире НТВ.

Тот факт, что Гаврилов скончался в результате коронавирусной инфекции, подтверждается очень показательным и красноречивым моментом: похороны бывшего мужа Тереховой проходили с серьезными ограничениями, его хоронили в закрытом гробу. Сама Терехова на прощальной церемонии не присутствовала по понятным причинам - в последние годы она ведёт уединенный образ жизни, так как страдает из-за болезни Альцгеймера.

Ранее дети Маргариты Тереховой объяснили, почему прячут маму.

Новости по теме: Маргарита Терехова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ