Яна Рудковская рассекретила, кто ухаживает за ее младшим сыном

0 комментарии336

Несколько недель назад Яна Рудковская и Евгений Плющенко объявили, что стали родителями второго общего ребенка. На свет появился еще один мальчик, которого звездные родители назвали Арсением. Теперь всё свободное время Яна и Евгений стараются посвящать именно воспитанию малыша, хотя, как признается Рудковская, у них не всегда появляется это самое свободное время.

Яна и Евгений по-прежнему очень много работают, поэтому при всем своем желании не могут быть рядом с младшим сыном в режиме 24/7. Как рассказала Рудковская в эфире передачи «Вечерний Ургант», у неё есть люди, которые помогают им с мужем ухаживать за младшим сыном.

Яна Рудковская рассекретила, кто ухаживает за ее младшим сыном 

В первую очередь речь идет о бабушке Арсения - маме Яны Рудковской. Продюсер в эфире Первого канала поблагодарила Светлану Николаевну за ту неоценимую помощь, которую та оказывает семье. Кроме того, Рудковская призналась, что они с Евгением нашли няню, которая также очень помогает родителям. Продюсер также призналась, что при выборе имени для младшего ребенка они с мужем не рассматривали популярные в наши дни имена - для них было очень важно выбрать традиционное русское имя.

Напомним, Яна Рудковская заставила сына пройти медицинскую экспертизу.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ