Агата Муцениеце прокомментировала скандал с дочерью Алсу

0 комментарии1 604

У Агаты Муцениеце есть бесценный опыт работы ведущей на шоу «Голос. Дети» Первого канала. В своё время Агата стала свидетельницей самого громкого скандала в истории этого музыкального телешоу, когда дочь Алсу Микелла Абрамова была объявлена победительницей шоу в 2019 году, по мнению зрителей, совершенно незаслуженно.

Долгое время Агата не давала никаких оценок тому эпизоду, на недавно всё-таки прокомментировала тот скандал. Муцениеце не стала никого обвинять, но констатировала, что на месте Алсу, будучи мамой двоих детей, она лишний раз подумала бы, стоит ли ей продвигать своего ребёнка на телевидении.

Агата Муцениеце прокомментировала скандал с дочерью Алсу 

При этом по большому счёту Агата всё-таки понимает, почему Алсу согласилась отдать своего ребёнка на телевидение. Муцениеце ясно отдает себе отчет, что любая мать желает своему ребёнку всего только самого лучшего, и если в данном конкретном случае девочка сама желала участвовать в телешоу на Первом канале, то у Алсу не было другого выбора, кроме как помочь девочке добиться своего.

«Как мама двоих детей, считаю, что надо отталкиваться от желания ребенка, принимая решение, отдавать ли его в такое шоу. Все дети на проекте, с которыми я общалась, этого искренне хотели. Конечно, многие родители стремятся доказать всему миру, что их ребенок гениальный, и ради этого готовы пойти на многое. Но скажут ли им потом спасибо?», - поделилась Агата в интервью «7дней».

Напомним, Агата Муцениеце винит в разводе не только Павла Прилучного.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ