Наташа Королева сменила имидж и стала неузнаваемой

0 комментарии698

Наташа Королёва продолжает экспериментировать с имиджем. Недавно артистка поделилась со своими подписчиками результатами очередного бьюти-преображения в своем микроблоге, и фолловеры констатировали, что Наталья стала совершенно другим человеком в хорошем смысле этого слова.

В этот раз Наташа сперва примерила на себе молодёжные афрокосички, а затем поэкспериментировала с длиной и цветом волос. Королёва заметно осветлила свои локоны, а стилисты плотного завили волосы стильные кудри. Наташа действительно стала выглядеть совершенно иначе, но по мнению подписчиков это определенно были перемены в лучшую сторону. Они просто завалили Наташу Королёву комплиментами в комментариях, констатируя, что с таким дерзким имиджем Наталья превратилась в молоденькую, стильную и очень сексуальную женщину.

Наташа Королева сменила имидж и стала неузнаваемой 

Правда, не все подписчики оставили положительные комментарии - многие констатировали, что не понимают, как муж Наташи Сергей Глушко может позволить себя засматриваться на других женщин, когда рядом с ним настолько красивая и стильная женщина как Наташа Королёва.

Ранее Наташа Королева показала редкое фото с сыном и назвала его своим главным помощником.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ