Виктор Рыбин раздавлен смертью своего коллеги

0 комментарии370

Большая трагедия произошла в группе «Дюна». Лидер коллектива Виктор Рыбин посредством страницы своей жены Натальи Сенчуковой в «Инстаграм», сообщил о смерти клавишника Андрея Апухтина. Рыбин признается, что был разбит этой новостью, поскольку мужчина был для него не просто коллегой, но и близким другом и даже братом.

Виктор и Наталья сообщили, что Апухтин страдал от проблем с сердцем и давлением, а в последнее время ситуация стала просто критической. Дело в том, что мужчина очень переживал из-за отсутствия работы в период коронавирусного кризиса. Причём, как отметил Рыбин, мужчина не столько был огорчен отсутствием заработка, сколько в целом был удручен отсутствием возможности делиться со своими поклонниками своим творчеством.

Виктор Рыбин раздавлен смертью своего коллеги 

По мнению самого Виктора Рыбина, Андрей слишком уж серьезно относился к ситуации, что сформировалась вокруг него в последнее время, также он отметил, что тому было дискомфортно жить в условиях пандемии. При этом Виктор Рыбин не смог назвать конкретную причину смерти своего друга, ведь приступ у него произошел прямо во время прогулки на улице. По словам Виктора, ему пока не сообщили детальные обстоятельства и посмертный диагноз.

Ранее Виктор Рыбин с женой на фоне слухов о нищете устроил вечеринку за 200 тысяч рублей.

Новости по теме: Виктор Рыбин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ