"Это прекрасно": Мария Голубкина неожиданно прокомментировала заключение Михаила Ефремова

0 комментарии413

Актриса Мария Голубкина довольно неожиданно прокомментировала заключение своего коллеги Михаила Ефремова за решетку. Она обратилась к родственникам Михаила Олеговича, констатировав, что на самом деле им очень повезло.

Дело в том, что у Марии Голубкиной есть подобный опыт: несколько лет назад из заключения вышел сын Василия Ливанова Борис, с которым в настоящее время состоит в отношениях Мария Голубкина. В беседе с журналистами передачи «Ты не поверишь» канала НТВ актриса объяснила: когда мужчина находится в заключении, то у его супруги есть гарантия, что что он находится в определенном месте, не развлекается с другими женщинами, не злоупотребляет спиртным и тому подобное.

«Когда муж в заключении - это прекрасно. Я считаю, что это вообще здорово. Знаешь, где сидит, с кем сидит. Трезвый. Может, спортом занимается. Там матом не ругаются, кстати. Отучится выражаться. А главное - нет возможности встречаться с другими дамами», - сказала актриса.

При этом сама Мария едва ли может назвать Бориса Ливанова своим мужем, поскольку официально свои отношения они так и не узаконили. Еще пару лет назад активно ходили слухи, что Голубкина и Борис Ливанов собираются пожениться, но свадьба несколько раз переносилась и не состоялась до сих пор. В беседе с журналистами Голубкина не стала уточнять, собирается ли она узаконить отношения со своим любимым мужчиной.

Напомним, ранее дочь Марии Голубкиной оказалась под капельницей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ