Молодой любовник покойной Ирины Цывиной закрутил новый роман

0 комментарии191

Последним любимым мужчиной Ириной Цывиной, которая ранее скончалась при загадочных обстоятельствах, стал Денис Сердюков. Сердюков утверждал, что был раздавлен смертью Ирины Цывиной, однако недавно представил публике свою новую возлюбленную.

Избранницей Дениса Сердюкова стала женщина по имени Юлиана Голдман. Бывший возлюбленный Ирины Цывиной рассказал, что они собираются сыграть свадьбу, причём мероприятие должно пройти уже в декабре этого года. Денис уверен, что своими новыми отношениями он не оскорбляет память покойной Ирины Цывиной, более того, убеждён: если бы Ирина была жива, то была бы рада, узнав, что у него появилась новая любовь. По словам Дениса, Юлиана для него особая женщина, поскольку именно она помогла ему выйти из депрессии после смерти Цывиной.

«Прошло уже полтора года после смерти моей Ирочки, но все равно тяжело. Юлиана помогла мне выйти из депрессии. Уверен, Ира не хотела, чтобы я жил в монашестве», - цитирует Дениса «ЭГ».

Для Дениса Сердюкова будущая свадьба будет первый в его жизни - с Ириной Цывиной они так и не успели узаконить отношения. По его словам, он очень счастлив накануне своей свадьбы и уже даже задумался о рождении первенца от Юлианы.

Напомним, сын Ирины Цывиной подает в суд на её любовника.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ