"Не сюрприз, а засада": Владимир Стеклов прокомментировал рождение третьего ребенка

0 комментарии311

Популярный актёр Владимир Стеклов почти 3 года назад стал многодетным отцом - у него родилась третья дочь. Матерью девочки стала супруга Владимира Стеклова Ирина - молодая женщина, с которой актер познакомился лишь за год до появления на свет младшего ребенка в 2017 году.

Владимир Стеклов признавался, что был очень счастлив в отношениях с Ириной, но даже не предполагал, что у них будут общие дети. Дело в том, что на момент их встречи Стеклов узнал от Ирины, что у неё - бесплодие, поэтому рождение ребёнка для них было невозможным в принципе. Соответственно, Стеклов и его молодая избранница не готовились к появлению детей, но когда всё-таки у них родилась дочь Арина, актер был пусть и очень удивлен, но все же находился на седьмом небе от счастья. В эфире передачи «Когда все дома» знаменитость признался: новость о беременности его молодой избранницы была для него даже не сюрпризом, а самый настоящей засадой.

«Это было категорическое нет. Это не сюрприз был, а засада. Жене был поставлен диагноз, что она не может иметь детей. Я превратился в ледяную глыбу, когда осознал. Я не мог предположить, что у меня будет еще чудо», - сказал Стеклов.

Сама Ирина утверждает, что беременность дочерью Ариной стала для неё не меньшим сюрпризом, чем для её мужа. Она долго не понимала, почему у неё увеличивается живот, ведь была убеждена в своём бесплодии. Также женщина рассказала, что беременность проходила очень тяжело, но она при этом умудрялась работать до самого последнего момента.

Ранее, напомним, Владимир Стеклов взял на съемочную площадку свою годовалую дочь.

Новости по теме: Владимир Стеклов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ