Ирина Пингвинова из "Дома-2" впервые стала мамой

0 комментарии555

Ирина Пингвинова, звезда проекта «Дом-2» на канале ТНТ, объявила грандиозные новости: она впервые стала мамой. Всех подробностей пополнения в семье 22-летняя звезда телестройки пока не раскрывает, но некоторые любопытные факты она уже успела раскрыть.

Недавно Пингвинова опубликовала в своем микроблоге первое фото из больничной палаты, а также рассекретила параметры новорождённого малыша и даже пол ребенка. Оказалось, что у Пингвиновой родилась дочь, но её имя брюнетка пока не раскрывает. Зато известно, что девочка родилась достаточно крупным ребёнком: ее рост составляет 54 см, а вес - почти 4 кг. Пингвинова также сообщила, что дочь появилась на свет почти в четыре утра.

Ирина Пингвинова из "Дома-2" впервые стала мамой 

А вот имя малышки Ирина пока раскрывать не спешит, зато уточняет, что они с новорожденной дочерью чувствуют себя довольно неплохо. Сейчас поклонники активно поздравляют Пингвинову с прибавлением в семье. К слову, незадолго до рождения дочери Ирины она рассталась с отцом своего ребенка Дмитрием Чайковым. Тем не менее Чайков своим поведением намекает, что они всё-таки сумели сохранить хорошие тёплые отношения ради общего ребенка.

Ранее звезда «Дома-2» Ольга Жарикова показала новорожденную дочь.

Новости по теме: Ирина Пингвинова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ