Ксения Собчак оправдалась за нарушение карантина

0 комментарии442

В России введены жесткие карантинные ограничения в сфере культуры. Культурно-массовые мероприятия разрешены только с жесткими ограничениями, в частности с ограничениями по количеству зрителей в залах. Однако светская львица Ксения Собчак регулярно посещает театральные спектакли и прочие светские мероприятия, не соблюдая ни социальной дистанции, ни порой даже масочного режима.

Например, недавно светская львица лично сообщила, что посетила спектакль «Братья Карамазовы». По словам Собчак, в зале не было ни одного пустого места, несмотря на то, что в стране действует запрет на проведение театральных спектаклей с заполняемость в 100% зрительских мест. В настоящее время режиссерам не позволено ставить спектакли, если заполняемость составляет свыше 20% мест, но, похоже, на некоторых спектаклях не действуют такие ограничения.

Ксения Собчак оправдалась за нарушение карантина 

При этом пользователи соцсетей раскритиковали и саму Ксению Собчак, отметив, что она должна бы показывать пример другим гражданам по соблюдению коронавирусных ограничений. Правда, журналистка оправдалась, будто бы ей позволено посещать любые массовые мероприятия, поскольку она переболела коронавирусом и имеет антитела, которые хранятся в организме примерно полгода.

«У меня антитела и я переболела. Могу ходить везде и всегда ближайшие полгода», - парировала критикам Собчак.

Напомним, сын Ксении Собчак будет посещать школу за 3 миллиона рублей в год.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ