Лариса Гузеева трогательно обратилась к покойной маме

0 комментарии379

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева до сих пор не может смириться с потерей своей мамы, с которой она всегда была очень близка. Несмотря на то что женщина умерла в почтенном возрасте, для Гузеевой это всё равно была невосполнимая потеря. Судя по всему, звезда Первого канала до конца своей жизни не сможет смириться с тем, что её мамы больше нету в живых.

Недавно Гузеева снова обратилась к своей маме публично, посредством социальных сетей. Она опубликовала архивные фотографии из домашнего архива в честь Дня матери, который отмечается сегодня, 29 ноября. В описании к фотографиям ведущая передачи «Давай поженимся» обратилась к своей покойной матери, заявив, что она является её главной любовью в жизни.

Лариса Гузеева трогательно обратилась к покойной маме 

Гузеева нежно поблагодарила свою покойную родственницу просто за то, что она была рядом, а также добавила, что помнит каждый миг, проведенный рядом с нею, и благодарна за каждое мгновение, что они провели вместе. Также телеведущая трогательно попросила у мамы прощения за то, что не была идеальной дочерью.

Ранее, кстати, Лариса Гузеева показала взрослого красавца-сына.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ