Филипп Киркоров признался, что каждый день тоскует по маме

0 комментарии285

Сегодня 29 ноября, в России отмечают День матери. Филипп Киркоров трогательно обратился к своей маме в этот день в своём микроблоге.

Он опубликовал очень красивое и трогательное видео со своей матерью, состоящее из архивных кадров из семейного архива. В описании к фотографиям, на которых его мама запечена в основном молодой, Филипп Бедросович трогательно обратился к родственнице, признавшись, что до сих пор не может научиться жить без неё и до сих пор очень тоскует по маме, вспоминая о ней каждый день.

Киркоров признается: ему очень хочется снова окунуться в детство, где всё было очень просто, ведь он был очень счастливым. Пожалуй, главная отдушина Филиппа Бедросовича - это его дети, в том числе его дочь Алла-Виктория, которую он назвал именно в честь своей мамы - её бабушки. Киркоров добавил, что в лице своей дочери он видит частичку своей мамы, а подписчики отметили в комментариях, что даже визуально Алла-Виктория очень похожа на свою бабушку.

Филипп Киркоров признался, что каждый день тоскует по маме 

Артист обращается к покойной родственнице в социальных сетях каждый год. Виктория Марковна скончалась из-за онкологической болезни в 1994 году. В свое время она также была известной и успешной артисткой.

Ранее Юрий Лоза обвинил Киркорова в невозможности выступить на «Голубом огоньке».

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ