Людмила Чурсина поделилась воспоминаниями об Армене Джигарханяне

0 комментарии409

Актриса Людмила Чурсина поделилась воспоминаниями о своем коллеге Армене Джигарханяне. Они знакомы уже очень давно, и для Чурсиной смерть Армена Борисовича тоже стала серьезной потерей, как и для всех его друзей, родственников и коллег.

Через несколько дней после похорон Армена Борисовича Чурсина поделилась воспоминаниями о знакомстве с Джигарханяном. Произошла она уже более 50 лет назад - в 1967 году на съемках фильма «Журавушка». К тому моменту Армен Джигарханян еще считался молодым и перспективным, очень харизматичным актёром, хоть Людмила Алексеевна уже была вообще признанным мастером кинематографа.

Когда окружающие узнали, что Чурсина и яркий и харизматичный Джигарханян будут работать вместе, многие тут же решили, что этот союз тут же закончится чем-то большем, чем просто совместные съемки на киноплощадке. Однако дальше дружбы и партнерства между Чурсиной и Джигарханяном дело так и не дошло, а Людмила Алексеевна очень рада, что ей посчастливилось обрести такого замечательного друга, как Армен Борисович.

«И мы снимались в очень добрых отношениях, хороших, дружеских. После съемок собирались, то костер жгли, то уплывали за кувшинками», - поделилась Чурсина в беседе с журналистами НТВ.

Напомним, однажды Людмила Чурсина призналась в попытке суицида.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ