Полина Гагарина вознамерилась стать оперной певицей

0 комментарии377

Полина Гагарина достигла высоких вершин в своей певческой карьере. Её творческий путь на высоком уровне начался с популярного телепроекта «Фабрика звёзд», где она была одной из самых талантливых выпускниц своего сезона, а в 2015 году она успешно съездила на «Евровидение» и привезла оттуда серебро.

На сегодня Полину считают одной из самых талантливых и востребованных певиц России, при этом она еще довольно молода и всё ещё перспективно. И, похоже, артистка с недавних пор поняла, как она может применить свои таланты для раскрытия всего своего потенциала.

Полина Гагарина вознамерилась стать оперной певицей 

В своём stories Гагарина недавно поделилась красноречивым видео, снятым за кулисами перед очередным преступлением артистки. На видео было запечатлено, как Полина распевается перед выходом на сцену, демонстрируя возможности своего бокала. В какой-то момент она поёт фрагменты из оперы «Евгений Онегин», а затем демонстративно обращается к своим подписчикам с предложением пойти в оперу. По её признанию, ей кажется, что она уже готова к покорению новых вершин.

«Как думаете, может быть, в оперу мне? Ну что, уже пора!», - задается вопросом Полина.

Ранее Полина Гагарина рассказала о комплексах, которые смогла побороть только недавно.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ