Дарья Повереннова поддержала Ольгу Бузову после провала на "Ледниковом периоде"

0 комментарии763

Ольга Бузова всё ещё продолжает оставаться участницей шоу «Ледниковый период» Первого канала. Хейтеры звезды считают, что Ольга остаётся в строю только благодаря мастерству, таланту и харизме своего партнёра Дмитрия Соловьева.

Последний выпуск «Ледникового периода» оказался крайне неудачным для Ольги Бузовой, уже в который раз, хотя сама Ольга называет свой последний номер особенным. Они с Соловьевым снова оказались в номинации на вылет, но чудом остались в числе участников. Члены жюри, независимые эксперты и критики из Интернета находят массу объяснений постоянным неудачам Ольги Бузовой, и тем не менее телезвезда продолжает упорно работать над собой, питая надежды, что она таки добьется успеха на телешоу Первого канала.

Дарья Повереннова поддержала Ольгу Бузову после провала на "Ледниковом периоде" 

Впрочем, у Бузовой помимо огромного количества критиков есть также и поклонники. Например, актриса Дарья Повереннова прокомментировала недавнее выступление Бузовой, отметив, что работа Ольги ей искренне симпатична. По словам актрисы, Ольга по-хорошему упёртая, а сама Дарья любит настойчивых людей и симпатизирует им.

«Люблю упертых людей! Молодец!», - сказала актриса.

Напомним, Ольга Бузова едва не разбилась на проекте «Ледниковый период».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ