Дарья Повереннова поддержала Ольгу Бузову после провала на «Ледниковом периоде»

1 152

Ольга Бузова всё ещё продолжает оставаться участницей шоу «Ледниковый период» Первого канала. Хейтеры звезды считают, что Ольга остаётся в строю только благодаря мастерству, таланту и харизме своего партнёра Дмитрия Соловьева.

Последний выпуск «Ледникового периода» оказался крайне неудачным для Ольги Бузовой, уже в который раз, хотя сама Ольга называет свой последний номер особенным. Они с Соловьевым снова оказались в номинации на вылет, но чудом остались в числе участников. Члены жюри, независимые эксперты и критики из Интернета находят массу объяснений постоянным неудачам Ольги Бузовой, и тем не менее телезвезда продолжает упорно работать над собой, питая надежды, что она таки добьется успеха на телешоу Первого канала.

 

Впрочем, у Бузовой помимо огромного количества критиков есть также и поклонники. Например, актриса Дарья Повереннова прокомментировала недавнее выступление Бузовой, отметив, что работа Ольги ей искренне симпатична. По словам актрисы, Ольга по-хорошему упёртая, а сама Дарья любит настойчивых людей и симпатизирует им.

«Люблю упертых людей! Молодец!», - сказала актриса.

Напомним, Ольга Бузова едва не разбилась на проекте «Ледниковый период».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ