Дочери Филиппа Киркорова подарили браслет за 1,5 миллиона

0 комментарии592

Филипп Киркоров может позволить себе очень высокий уровень жизни и никогда не жалеет денег на своих любимых детей - сына Мартина и дочь Аллу-Викторию. Однако дочь Филиппа Бедросовича радует не только сам Киркоров, но и друзья артиста.

Например, недавно дочь Филиппа Киркорова получила в подарок роскошное дорогостоящее украшение стоимостью в полтора миллиона рублей. А автором этого презента Аллы-Виктории стала подруга семьи Алина Редель. Подарок был преподнесен Алле-Виктории в честь её дня рождения – на 9-летие, и Филипп Бедросович остался в не меньшем восторге, чем сама именинница.

Правда, наследнице поп-короля России так и не удалось отпраздновать свой день рождения так, как она задумала изначально. Девочка хотела устроить праздник со своими друзьями и одноклассниками, но по понятным причинам организовать мероприятие с большим количеством гостей не было возможности.

Дочери Филиппа Киркорова подарили браслет за 1,5 миллиона 

В беседе с журналистами передачи «Ты не поверишь» Киркоров признался, что подарок дочери от Алины Редель стал особенным. В эфире передачи он даже продемонстрировал этот самый браслет за 1,5 млн.

Ранее Филипп Киркоров признался, что каждый день тоскует по маме.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ