Ксения Собчак поблагодарила "желтую прессу"

0 комментарии164

Ксения Собчак как журналистка получает огромное количество критики на протяжении всей своей карьеры. Но и сама Собчак часто критикует журналистов, констатируя, что многие из них дискредитируют свои профессии. Правда, недавно светская львица впервые за долгое время поблагодарила своих коллег за помощь, тем более, что речь пошла о так называемой «желтой прессе».

Как рассказала Ксения Собчак, благодаря журналистам она обнаружила, что потеряла свой паспорт. Произошло это в самолете во время авиаперелета Собчак на рейсе Москва-Санкт-Петербург. В одном из неофициальных интернет-источников вышла заметка, что бортпроводники нашли документы Ксении Анатольевны, передали их в пункт полиции, так как владелец паспорта так и не обратился за потерянными документами.

В своем телеграм-канале Собчак поблагодарил журналистов за помощь, отметив, что узнала о потере только благодаря их работе. По словам Ксении, если бы не они, то она так и продолжила бы путешествовать без паспорта, соответственно, рано или поздно это создало бы ей серьёзные проблемы - её бы просто не пустили на очередной рейс. При этом она удивлена, что журналисты сообщили об этой находке раньше, чем представители полиции.

Ранее Ксения Собчак оправдалась за нарушение карантина.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ