Мария Максакова поделилась впечатлениями о Наталье Дрожжиной и Михаиле Цивине

0 комментарии1 681

Оперная певица Мария Максакова поделилась своими воспоминаниями о встрече с актрисой Натальей Дрожжиной и её супругом, юристом Михаилом Цивиным. Напомним, Дрожжина и Цивин оказались в эпицентре громкого скандала и стали подозреваемыми по делу о мошенничестве с наследством актёра Алексея Баталова.

Многие знакомые Дрожжиной и Цивина отмечают, что те старались не пропускать светских мероприятий, и на таких мероприятиях обычно заводили новые знакомства, впоследствии пытались использовать их ради собственной выгоды, в том числе для реализации своих мошеннических схем. Мария Максакова не была знакома с актрисой и её мужем настолько близко, чтобы знать о каких-либо схемах супругов, но призналась, что их поведение во время их встречи действительно показалось ей подозрительным и насторожило.

Оперная звезда в курсе, что Дрожжина и Цивин посещают массу публичных мероприятий, сохраняют имидж светской пары, которая заводит много знакомств. Во время их очного знакомства - вспоминает Максакова - Наталья Дрожжина и её супруг вели себя с нею очень обходительно, были очень любезными, вспоминали о ее семье и родственниках.

«Я не скажу, что я его знала хорошо, в целом поверхностно знаю. Я его видела на каких-то светских мероприятиях. Там он завсегдатай, и супруга его. Они такая светская пара, общительная пара», - поделилась певица в эфире передачи «Новые русские сенсации».

Ранее вдова Алексея Баталова раскрыла роль Михалкова в обмане Натальи Дрожжиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ