Татьяна Тотьмянина заговорила о трудностях материнства

0 комментарии213

29 ноября в России отмечают День матери. Многие публичные персоны, звёзды шоу-бизнеса и спорта решили посвятить этому празднику публикации в своих социальных сетях.

Многие знаменитости, рассказывая о празднике, вспоминают о нём в контексте отношений со своими собственными родителями. Однако жена Алексея Ягудина Татьяна Тотьмянина пошла иным путем и опубликовала пост в честь Дня матери в контексте того, что она сама является мамой.

Тотьмянина и Ягудин воспитывают двух дочерей Лизу и Мишель. Звездные родители давно не прячут своих наследниц от широкой общественности, а Тотьмянина сегодня призналась, что быть матерью - это не только большое счастье, но в первую очередь очень серьезный труд. По её словам, многие люди даже не подозревают, насколько это тяжелая и ответственная работа.

«Сколько переживаний и счастья одновременно!», - говорит фигуристка.

Татьяна Тотьмянина заговорила о трудностях материнстваРанее Алексей и Татьяна рассказывали, что их дети не растут в режиме строжайшей дисциплины, хотя сами супруги привыкли именно к такой жизни, причем с раннего возраста. Звёзды спорта рассказывают, что их дочки имеют право выбирать сами, чем они хотят заниматься.

Недавно, кстати, Татьяна Тотьмянина похвасталась семейной идиллией с Алексеем Ягудиным.

Новости по теме: Татьяна Тотьмянина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ