У беременной Ирины Пинчук подтвердился коронавирус

0 комментарии315

Бывшая участница шоу «Дом-2» Ирина Пинчук на днях объявила о беременности. Однако ее радости уже через несколько дней после объявления этой грандиозной новости вскоре пришел конец. Ирина пожаловалась на плохое самочувствие, констатировав, что даже с трудом поднимается с кровати.

При этом до последнего женщина не знала, что с нею происходит: то ли она чем-то заболела, то ли у неё банальный токсикоз. Спустя несколько дней всё встало на свои места, но открывшаяся правда отнюдь не обрадовала Ирину Пинчук: брюнетка сообщила, что у неё подтвердился коронавирус, и судя по тому, насколько плохо она себя чувствует, болезнь проходит в относительно тяжелой форме.

Если ранее Пинчук жаловалась на общее недомогание и слабость, признавая, что у неё нет сил подняться с кровати, то теперь к этой проблеме добавились и другие неприятные симптомы. Среди них - высокая температура тела, насморк, боль в горле, озноб. Беременная Ирина признается, что буквально рыдает от того, насколько ей плохо. Ситуация становится еще более печальной от того, что избранник Ирины Арай Чобанян тоже болен коронавирусом - положительные результаты тестов они получили буквально несколько минут назад.

Напомним, звезда "Дома-2" Ирина Пинчук копит на свадьбу мечты.

Новости по теме: Ирина Пинчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ