"Типичный раскольников": Дима Билан устроил шоу с ножами и топором

0 комментарии285

Дима Билан является членом жюри в шоу «Синяя птица» на канале «Россия-1». В новом выпуске развлекательной передачи Дмитрий проявил себя в очень неожиданном амплуа - певец продемонстрировал свои навыки в метании ножей и даже топора.

Всё дело в том, что на сцене выступала юная команда артистов, специализирующихся на метании холодного оружия. Юные шоумены дали на передаче канала «Россия-1» настоящий мастер-класс, а Дима Билан настолько увлекся увиденным, что решил лично испытать свои силы в этой нетипичной для него и немного опасной дисциплине.

"Типичный раскольников": Дима Билан устроил шоу с ножами и топором 

Поп-звезда вышел на сцену, взял в руки нож и уже с первой попытки продемонстрировала довольно высокий класс, поразив цель точно «в яблочко». Далее Дима пошёл дальше и взял в руки метательный топор, и его бросок, несмотря на все опасения его коллег, тоже оказался удачным. Неожиданное мастерство Димы Билана в новой для него дисциплине приятно удивило других членов жюри: Сергея Безрукова, Николая Цискаридзе и Дениса Мацуева. Сам Дима скромно пошутил, мол новичкам просто везёт, а вот Денис Мацуев сравнил Диму с персонажем из известного романа Федора Достоевского.

«Типичный Раскольников!», - сказал пианист.

Ранее, добавим, Дима Билан повздорил с Цискаридзе из-за творчества Пугачевой.

Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ