Общение с внуками обошлось Татьяне Васильевой в 30 миллионов

0 комментарии1 025

Татьяна Васильева несколько лет была лишена возможности общаться со своими внуками Ваней и Гришей. Всё дело в том, что их мама, бывшая невестка актрисы Анастасия Бегунова, запретила своей знаменитой свекрови контактировать с детьми, пока Васильева не выполнит определенные условия. Главным требованием Анастасии была покупка Татьяной Васильевой недвижимости.

Конфликт между сторонами начался, когда Татьяна Васильева категорически отказалась покупать для Анастасии Бегуновой квартиру в Москве по её требованию. Тогда Бегунова исполнила свои угрозы и запретила Васильевой общаться с её внуками. Через некоторое время в ходе переговоров Татьяне Васильевой таки пришлось уступить своей бывшей невестке - она согласилась купить недвижимость, причём не одну, а сразу две квартиры в элитном районе Москвы.

Татьяна Григорьевна в эфире передачи «Звёзды сошлись» на канале НТВ призналась, что была неправа, когда пыталась спорить с бывшей невесткой и принципиально отказывалась идти на её условия. Тем не менее сейчас она понимает, что ей не нужно было быть настолько категоричной, ведь её категоричность стоила ей общения с внуками. Журналисты телеканала НТВ выяснили, что на две квартиры Васильева потратила порядка 30 млн руб.

«Просто надо было договориться. Я виню только себя и сына Филиппа. Оказалось, что все очень просто, мне надо было купить внукам квартиры. Теперь я с детками навсегда. Обиды на невестку нет. За все надо платить. Я была не права. Квартиры - это барахло. Чего я уперлась? Все равно я заплатила в три раза больше. Скупой платит дважды», - говорит актриса.

Напомним, подросший внук Татьяны Васильевой становится ее копией.

Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ