Виталина Цымбалюк-Романовская с досадой заявила, что Джигарханяна запомнят старым и больным

0 комментарии515

Виталина Цымбалюк-Романовская дала еще одно интервью после похорон бывшего мужа Армена Джигарханяна. Пианистка из Киева сожалеет, что последние годы жизни Армена Борисовича его репутация была запятнана скандалами.

Напомним, Джигарханян и Цымбалюк-Романовская разводились несколько лет назад с громким конфликтом, который вышел далеко за пределы их семьи. Виталина регулярно появлялась на различных телешоу, Армен Борисович лишь несколько раз дал публичные комментарии, но всего этого оказалось достаточно, чтобы его репутация действительно серьезно пострадала.

В своем недавнем интервью Виталина в очередной раз напомнила, что Армену Борисовичу не нужно было публично комментировать их развод, поскольку этим он навредил сам себе. Сама Виталина приходила на ток-шоу исключительно чтобы защищаться, утверждает она, а вот Джигарханян последовал неверным советам своего нового окружения, в результате чего полностью перечеркнул всё своё наследие, собранное десятилетиями. Цымбалюк-Романовская сожалеет, что после того скандала Армена Борисовича запомнят старым и тяжелобольным человеком, но не выдающимся актером.

«Вышел такой Армен Борисович: больной и не очень хорошо соображающий, что он делает и говорит. Это плохо. Я считаю, это перечеркнуло практически все его заслуги. Его запомнили уже в старом, разбитом и больном состоянии», - приводит ее слова РИА ФАН.

Ранее Никас Сафронов рассказал о страданиях Армена Джигарханяна из-за Андрея Малахова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ