Константин Ивлев отказался комментировать причины развода с женой

0 комментарии7 623

В нынешнем 2020 году широкая общественность узнала о разводе Константина Ивлева с супругой, с которой он прожил почти 25 лет. В этом браке у Константина появились дети, и никто даже не подозревал, что эти отношения могут закончиться таким неприятным скандалом.

Как выяснилось, Константин Ивлев променял свою супругу на молодую возлюбленную Валерию Куденкову, с которой очень счастлив в настоящее время. Ивлев не любит комментировать скандальный развод и отношения с Валерией, но недавно всё-таки признался, что ни о чём не жалеет.

По словам одного из самых известных шеф-поваров страны, на самом деле его развод с супругой не был спонтанным - дело к нему шло достаточно долго и планомерно. При этом он всё-таки не захотел раскрывать все детали о причинах и обстоятельствах этого развода, но констатировал, что широкая общественность знает об этом далеко не всё.

«Женщины по-разному реагируют на развод, правду знаем только я, жена и моя женщина Лера. Мне по барабану, что там и где пишут. Мы с Лерой, как взрослые и воспитанные люди, это не комментируем», - сказал Константин «Собеседнику».

Отметим, сразу после развода с супругой Константин Ивлев приобрел для своей новой возлюбленной роскошный дом в Московской области, где в настоящее время заканчивается ремонт. Что касается детей Ивлева, то те не стали принимать чью-то сторону в конфликте родителей и прекрасно приняли новую пассию своего отца.

Ранее Константин Ивлев объявил о планах обвенчаться с молодой избранницей.

Новости по теме: Константин Ивлев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ