Ирина Понаровская рассказала об ошибке Сергея Зверева

593

Стилист Сергей Зверев в свое время был одним из самых успешных стилистов не только в России, но и во всём мире. На рубеже двух тысячелетий, около 20 лет назад, Сергей Зверев вышел на международный уровень, был удостоен различных престижных премий, имел огромные рейтинги в своей своем жанре деятельности.

Однако в какой-то момент Сергей Зверев захотелось экспериментов и тот решил начать певческую карьеру. Правда, в этой сфере стилисту не удалось добиться таких фантастических успехов, каких он добился ранее в другом жанре. Певица Ирина Понаровская, которая стала свидетельницей этих экспериментов Сергея Зверева, до сих пор считает, что звездный стилист допустил катастрофическую ошибку, когда несколько лет назад принял решение идти на музыкальную сцену. По словам Понаровской, Сергей наверняка погнался за легким заработком, однако проявить себя с наилучшей стороны у него так и не получилось, и из-за этого он запятнал свою репутацию.

«Я и сейчас считаю, что он свернул со своего пути и неправильно пошел. Понимаю, что это более легкие деньги, чем подстричь каждую челку. Но! Он чемпион мира, он великий цирюльник», - сказала Ирина в эфире НТВ.

 

Понаровская очень сожалеет, что Сергей Зверев, не обладающий ни сколько-нибудь достойными вокальными данными, сумел одним своим необдуманным решениям растерять все свое наследие, завоеванное за многие годы тяжким трудом.

Напомним, сын Сергея Зверева откажется от фамилии отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ