Кирилл Сафонов рассказал о болезни сына от Саши Савельевой

0 комментарии20 224

Актер Кирилл Сафонов признался, что его маленький сын Леон, рожденный от Саши Савельевой, с недавних времен болеет. Сафонов рассказал, что у сына появились все симптомы коронавирусной болезни.

Со слов актера следует, что у мальчика поднялась высокая температура, и родителям даже пришлось вызвать скорую помощь, так как они очень испугались за здоровье малыша. Малышу Леону впоследствии сделали тест на коронавирус, к счастью, подозрения родителей всё-таки не подтвердились. Судя по всему, у мальчика была обычная сезонная простуда, так как медики не нашли у ребенка никаких серьезных заболеваний.

Кирилл Сафонов рассказал о болезни сына от Саши Савельевой 

Сафонов уточняет, что болезнь была выявлена еще примерно месяц назад, но к текущему времени ситуация уже стабилизировалась. Судя по всему, сын Кирилла и Александры пошёл на поправку и в настоящее время чувствует себя довольно хорошо, ведь буквально неделю назад Саша очень растрогала своих поклонников домашней сценой с маленьким сыном, показав фото, где они с малышом лепят снеговика. Учитывая, что снег в Московской области выпал лишь недавно, фото является свежим, соответственно, малыш уже чувствует себя достаточно хорошо для того чтобы гулять на улице.

Новости по теме: Кирилл Сафонов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ