Родственники Евгения Осина забросили его могилу

0 комментарии1 407

Два года назад не стало звёзды девяностых Евгения Осина, который много лет страдал от алкоголизма. Близкий друг артиста продюсер Андрей Разин добился, чтобы Осина, под конец жизни оставшегося без денег, похоронили на престижном Троекуровском кладбище. Близкие звезды девяностых и многочисленные поклонники Евгения рассчитывали, что через год на Троекуровском кладбище появится красивый памятник Евгению Осину, но памятника нету даже спустя два года.

Журналисты побывали на могиле Евгения Осина спустя более чем два года после его кончины. К сожалению, на могиле нету ни памятника, ни даже свежих цветов. Последнее пристанище исполнителя хита «Плачет девушка в автомате» находится в удручающем состоянии - видно, что за могилой Осина уже давно никто не ухаживал, пишет «Экспресс-газета».

Отметим, что после смерти Осина за его скромное наследство развернулась ожесточенная борьба. У артиста оказалось две дочери: одна из них - родная, другая – предположительно, приёмная, пусть и не официально. Обе стороны заявляли о своих близких отношениях с Евгением Осиным при его жизни, но как видно, родственники и близкие Евгения не смогли позаботиться, чтобы его могила по крайней мере была в приемлемом состоянии.

Напомним, Дане Борисовой предрекают судьбу Евгения Осина.

Новости по теме: Евгений Осин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ