Дане Борисовой предрекают судьбу Евгения Осина

0 комментарии852

Дана Борисова поссорилась с дочерью Полиной, в результате чего девочка переехала жить к своему отцу Максиму Аксёнову. Тут же всплыла версия, что Борисова вернулась к наркозависимости. Эту версию подтверждает и дочь Даны Полина, утверждая, что мама принимает какие-то сомнительные таблетки.

Сама Дана опровергает, что у неё проблемы с запрещенными веществами. Тем не менее редакторы telegram-канала «Только никому» высказали предположение, что слухи о возвращении Даны Борисовой к запрещенным веществам возникли не на ровном месте. Они напомнили, что в прежние годы поочередно ушли из жизни Крис Кельми и Евгений Осин, которые в своё время лечились в одной клинике с Даной Борисовой, но так и не сумели победить свою зависимость.

View this post on Instagram

#Repost @nikita_lushnikov with @get_repost ・・・ С @marataghinyan_official , лечащим врачом Даны, обсудили ситуацию с @danaborisova_official в ее присутствии. Чай у Марата, как всегда, отменный ???. Доктор объяснил, что у Даны эмоциональная дисрегуляция. Дана неоднократно говорила о своём биполярном расстройстве, она принимает препараты. Дана сейчас не всегда справляется с эмоциями - и в итоге мы видим те сториз, которые наблюдали все вчера! Насчёт возможного срыва: на данный момент точно нет фактов, что она употребляла алкоголь или наркотики. ???А это добавление от меня лично Я ГОТОВА СДАТЬ МОЧУ НА НАРКОТИКИ,анализ ВЕНОЗНОЙКРОВИ НА АЛКОГОЛЬ ИЛИ НАРКОТИКИ.Результаты этого теста более точные ,но занимают10-12 дней,также есть анализ по волосам на голове ,выдаёт употребление за 5‼️лет!И все эти анализы я ГОТОВА ПРОЙТИ??Хорошего вечера #данаборисова #ледисовершенство☂️#алкоголюнет#наркотикамтоженет#наркотикамнет❌

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Евгений Осин, наполним, скончался осенью 2018 года. Крис Кельми скончался в первый день 2019 года. Telegram-канал «Только никому» пишет, что Дана вполне может повторить судьбу ныне покойных артистов:

«Что-то тревожно… Не было б сюрприза в первый день нового года от Даны. Ведь исполнитель хита "Ночное рандеву" ушел в мир иной 1 января 2019 года».

Версию о том, что у даны Борисовой случился взрыв, разделяет и светская львица Алена Кравец, которая убеждена: бывших наркоманов не бывает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ