Дочь Анастасии Заворотнюк впервые заговорила об онкологии матери

0 комментарии496

С тех пор как стало известно о тяжелом заболевании Анастасии Заворотнюк, актриса перестала выходить на связь с поклонниками и перестала контактировать с прессой. Теперь неофициальным представителем семьи в коммуникации с журналистами и фанатами является дочь Анастасии Анна Заворотнюк.

Девушка активно общается с поклонниками посредством социальных сетей, и в то же время Анна до недавнего времени ни словом не упоминала о болезни матери. Даже если она и комментировала состояние мамы, то её комментарии были исключительно в общих фразах, без конкретики. Однако в честь Дня матери, который отмечали в России вчера, 29 ноября, Анна Заворотнюк впервые заговорила о тяжелой болезни своей знаменитой мамы открыто.

Дочь Анастасии Заворотнюк впервые заговорила об онкологии матери 

Анна Заворотнюк предалась философским рассуждениям о роли мамы в жизни каждого человека, напомнив, что сейчас её мать тяжело больна, но в то же время выразила уверенность, что она в конце концов победит свой недуг. По словам Анны, именно в День матери ей стало особенно тяжело от осознания того, что у её мамы тяжелый диагноз.

«Сейчас моя мама тяжело больна, но мы победим все плохое, я уверена в этом. Вчера почему-то было особенно больно от происходящего. Моя мама - не только самая прекрасная и умнейшая женщина, но еще и настоящий боец и справится со всем. Хочу, чтобы она всегда была рядом. Здоровья вам и вашим родителям», - пишет Анна.

Напомним, Анастасия Заворотнюк появится сразу в двух сериалах в 2021 году.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ