Полина Гагарина официально начала бракоразводный процесс

0 комментарии217

Полина Гагарина в этом году объявила о разводе с Дмитрием Исхаковым, своими законным супругом и отцом своей маленькой дочери Мии. Однако до официального бракоразводного процесса дело дошло только сейчас, спустя несколько месяцев после расставания.

Спустя полгода после того, как Полина и Дмитрий разъехались и стали жить отдельно, артистка обратилась с иском о разводе в мировой суд Москвы по Юго-Восточному округу. Бракоразводный процесс может затянуться, поскольку у супругов есть общая дочь, а также совместно нажитое за время брака имущество. В ходе бракоразводного процесса им придется урегулировать в первую очередь вопрос алиментов и порядок общения с ребенком Дмитрия Исхакова.

По информации telegram-канала Mash, Полина уже объявила, что не собираться препятствовать общению бывшего мужа с ребенком, а вот касаемо алиментов, в этом вопросе еще ничего не решено. После завершения бракоразводного процесса супругам придется поделить дом, несколько квартир, а также несколько компаний Гагариной, в которых она работала вместе с Дмитрием.

Напомним, тем временем Дмитрий Исхаков рвется на "Холостяк" вместо Тимати.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ