Беременную Ирину Пинчук отказываются лечить от коронавируса

0 комментарии282

Выпускница проекта «Дом-2» Ирина Пинчук на днях объявила о беременности от своего возлюбленного Арая Чобаняна. Это - долгожданный и желанный ребёнок для Ирины и её возлюбленного, поэтому пора сейчас на седьмом небе от счастья. Но в то же время такие фантастические новости от Ирины быстро сменились волной негативных неприятных новостей из её стана.

На днях Ирина также сообщила, что они с Чобаняном заразились коронавирусом. Сперва Пинчук подозревала, что у неё просто начался токсикоз, но недавно они получили результаты тестов на коронавирус, и выяснилось, что они оба больны. Всё бы ничего, если бы не тяжелые симптомы: Пинчук рассказывает, что переносит болезнь довольно тяжело - с повышенной температурой, сильной слабостью, больным горлом. К тому же Ирина и Арай очень переживают за здоровье будущего ребенка.

Пинчук пожаловалась, что из-за тяжелой эпидемиологической ситуации в регионе, их попросту отказываются лечить врачи. Ирина и Арай обратились уже в несколько медицинских учреждений, в том числе и в платные клиники, однако их нигде не хотят принимать - просто потому что у медиков не хватает ресурсов обслуживать всех больных.

Напомним, беременная Ирина Пинчук с трудом поднимается с кровати.

Новости по теме: Ирина Пинчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ