Дочь Алексея Баталова рассказала, как Дрожжина и Цивин вывозили архивы ее отца

0 комментарии1 178

Актрису Наталью Дрожжину и её мужа-адвоката Михаила Цивина подозревают в мошенничестве с наследством актёра Алексея Баталова. Вдова Баталова Гитана Леонтенко призналась, что допустила ошибку, доверившись Дрожжиной и Цивину, не подозревая никакого подвоха с их стороны. Теперь прокомментировала схемы актрисы и её супруга дочь Алексея Баталова Мария, у которой инвалидность, которая передвигается на инвалидном кресле.

Мария рассказывает, что Дрожжина и Цивин часто бывали у неё дома, тщательно ее обхаживали, но в какой-то момент просто начали вывозить имущество, принадлежащее семье. Речь идет в том числе и о бесценных архивах Алексея Баталова, которые независимые эксперты оценивают в миллионы, а то и десятки млн руб.

Сам Михаил Цивин не отрицает, что вывозил архивы Алексея Баталова, но в то же время утверждает, что все они просто не были нужны вдове и дочери актёра. По словам Марии, Цивин поступал грамотно и расчетливо: приезжал за архивами Баталова, когда никого помимо Маши в квартире не было. Таким образом, Михаилу Цивину никто не мог запретить вывозить дорогостоящее имущество покойного актёра.

«Я не могла помешать им, я была одна», - говорит сквозь слезы Мария в эфире «Новых русских сенсаций».

Ранее Мария Максакова поделилась впечатлениями о Наталье Дрожжиной и Михаиле Цивине.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ