Саша Кабаева с ребенком ушла от мужа-уголовника

0 комментарии279

Бывший бойфренд звёзды «Дома-2» Виктории Романец Александр Липовой в своё время был осужден и отправлен за решетку. Известный спортивный тренер уже вышел на свободу, и всё время, пока он находился за решеткой, его возлюбленная Саша Кабаева терпеливо ждала Александра. Однако недавно стало известно, что Кабаева и Липовой поссорились, да так, что решили разойтись.

Как выяснилось, за идеальной картинкой их отношений скрывалась далеко не такая идеальная реальность. Липовой и Кабаева поссорились из-за обилия обвинений со стороны Александра в адрес родственников Кабаевой. Он утверждал, что они распространяют грязные сплетни о нем за его спиной.

Александр сообщил, что они с Сашей больше не живут вместе, а Кабаева подтвердила: они с Липовым окончательно расстались, она забрала свои вещи, их общего ребенка и уехала от спортсмена. Она считает поведение Липового позорным, недостойным настоящего мужчины, но в то же время очень переживает и комментирует перемены на личном фронте со слезами на глазах.

«Мы уехали, всем спасибо. Это такой позор для 45-летнего мужика, за которого я боролась. Он выставил виноватыми всех, кроме себя. Моя мама помогала мне, когда я была беременна, помогала мне с ребенком, ходила со мной в тюрьму. И Александр сам поначалу говорил, чтобы мама не уезжала, а папа приехал к нам», - рассказала Кабаева.

Ранее Александра Кабаева показала фигуру вскоре после родов.

Новости по теме: Саша Кабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ